○単 品メニュー
 
○やきとり


.
 ○ 他


 ひな、つくね、カワ、やさい串 各 2本

280円
 お新香(糠 漬け)
300円

モツ串 砂肝串 2本

320円

鶏カワおろし和え

450円
 ナンコツ串
(ヤゲン) 2本

400円
 野菜サラダ

500円
 ササミ串 2本
500円

野菜煮込み(冬期のみ)

500円

レバー串 2本

600円

煮込みうどん

550円
 筏 串
(手羽先) 2本

650円

鶏ガラスープ

150円

ボン尻(ケン引 き) 1人前

400円

モモ焼き 1,300円
 ○ 季節品 なべ

 やきとり盛り
10本セット

1400円

鳥の水炊き(予約のみ)

2,600円より

 ○ 唐揚げ

.
オー ドブル

3,000円より
 手羽唐揚げ
(醤油味)

800円


 モモ唐揚げ
(醤油味)

1,250円



 ○ 飲みもの
生 ビール(中ジョッキ) 550円 焼 酎甲(290ml) 800円
生 ビール(小ジョッキ) 420円 焼 酎乙 麦or芋(290ml) 900円
ビー ル(中瓶) 570円 烏龍茶缶(245g) 300円
黄 桜(145ml) 420円 焼 酎割用サワー各種 300円
黄 桜(290ml) 800円 お湯1000ml 300円
黄 桜 山廃仕込み(300ml) 900円 ロックアイス500g 200円
ワイン赤(180ml) 500円 焼酎甲 お湯割り 500円
オレンジジュース、ペプシコーラ 200円 サワー(檸 檬、ライム、梅、青林檎) 550円
ミネラルウオーター2000ml 400円 烏龍割り 550円
※仕入れの都合により、ご希望のお料理をお出し出来ない場合があります。
電話でご確認下さい(TEL 04-2962-6663)。 ご予約はお早めにお願い致します。