○単 品メニュー
 
○やきとり


.
 ○ 他


柚子つくね、
2本

380円

お新香(糠 漬け)

350円
ひな、、カワ、
やさい串 各 2本
320円
より

鶏カワおろし和え

500円
モツ串 砂肝串 
各2本

360円

野菜サラダ

580円
ナンコツ串
(ヤゲン) 2本

460円
野菜煮込み
(冬期のみ)

500円
ササミ串 2本 500円 煮込みうどん 600円
レバー串 2本 600円 鶏ガラスープ 180円
筏 串
(手羽先) 2本

700円

 ○ 季節品 なべ
ボン尻 1人前
450円
鳥の水炊き
(予約のみ)
2800円
モモ焼き
オー ドブル 4000円より
やきとり盛り
10本セット

1600円

 ○ 唐揚げ



手羽唐揚げ
(醤油味)

800円

モモ唐揚げ
(醤油味)

1450円

若鶏半身揚げ
1500円

 ○ 飲みもの
生 ビール
(中ジョッキ)

600円
焼 酎甲
(290ml)
生 ビール
(小ジョッキ)

380円
焼 酎乙 
麦or芋(290ml)

ビー ル
(中瓶)

650円
烏龍茶缶
(245g)

300円
黄 桜
(145ml)

500円
焼 酎割用
サワー各種

300円
黄 桜(290ml) 880円 お湯 850ml 300円
黄 桜 山廃仕込み
(300ml)

980円
ロックアイス
500g

250円
ワイン赤(180ml) 600円 焼酎甲 お湯割り 500円
オレンジジュース、
ペプシコーラ

200円
サワー
(檸 檬、梅、青林檎)

480円
ミネラルウオーター570ml
300円
烏龍割り
緑茶割り

550円
※インフレにより、お値段は多少変わっています。お手数ですが、お値段は電話でご確認下さい。ご予約はお早めにお願い致します。

※仕入れの都合により、ご希望のお料理をお出し出来ない場合があります。
電話でご確認下さい。 ご予約はお早めにお願い致します。